Блог

Замена тачскрина на Meizu M3 Note L681h
01.02.2017 4 комментария 2061 просмотр

Сервисный центр M-Fix один из немногих сервисных центров, который предлагает замену тачскрина на Meizu M3 Note L681h. Мы меняем отдельно тачскрин, оставляя Вашу оригинальную матрицу. Данная услуга намного сложнее обычной замены модульного дисплея и требует наличие в СЦ не только опытных и старательных мастеров, но и специального дорогостоящего оборудования. Не имея определенного опыта и оборудования, многие мастерские и сервсисные центры не могут предложить клиенту данную услугу, утверждая, что это попросту "невозможно". Не верьте таким мастерам! Замена тачскрина отдельно от матрицы на Meizu M3 Note L681h возможна и мы готовы предоставить Вам данную услугу!

Как понять, что на Вашем разбитом телефоне можно заменить тачскрин, не меняя полностью дисплейный модуль? Тачскрин - это верхнее стекло с нанесенной на него с внутреней стороны сенсорной пленкой. Эта деталь целная и раздлить её невозможно. Тачскрин возможно заменить, если на Вашем устройстве пошли трещины на стекле, дисплей не реагирует на касания (или реагирует, но это не важно, ведь все равно стекло будет срезано вместе с сенсорной пленкой).

Главное требование - матрица (то, что передает изображение), должна быть без пятен, полоси полностью передавать изображение.

Замена тачскрина M3 Note

При расслойке есть вероятность того, что матрица не выдержит давления и треснет, такую возможность не может исключить ни один сервисный центр. Гарантию на то, что матрица не повредится дать невозможно, поэтому мы всегда предупреждаем клиентов о существующих рисках. В случае, если матрица не выдержала расслоку - прийдется менять весь дисплейный модуль. Клиент оплачивает только одну услугу, замена тачскрина или замена модуля. Замена тачсрина на Meizu M3 Note L681h в 90% проходит успешно, в 10% слуев матрица не выдерживает.

После замены тачскрина на Meizu M3 Note устройство работает так же, как и прежде, нет никаких дефектов и неисправностей. Не спешите тратить свои средства на ремонт, который можно сделать в разы дешевле и получить тот же результат!


Подробнее о стоимости ремонта Meizu M3 Note и замены тачскрина, в частности: 

http://m-fix.com.ua/products/remont-meizu-m3-note

Поделиться
Написать комментарий


Комментарии
  1. Вова

    Скажите а просто стекло меняют, а то дисплей целый только стекло треснуло

    Ответ M-Fix:
    Меняют!!!

  2. Александр

    Сколько стоит поменять?

    Ответ M-Fix:
    Вся информация здесь: http://m-fix.com.ua/products/remont-meizu-m3-note

  3. Сергей

    Ремонтировался вчера, менял правда весь дисплей в бутерброде. Все быстро - 2 часа, экран как и мой, разницы нет.

    Ответ M-Fix:
    Спасибо за отзыв.

  4. Ольга

    Меняла стекло на Л681н, все понравилось, прошло уже 6 дней - нареканий нет. Буду рекомендовать вас!