Уважаемые посетители и клиенты!

Для улучшения качества сервиса просим Вас оставить отзыв о работе нашего Сервисного центра.

Будем рады услышать от Вас предложения, замечания, благодарности. Мы всегда рады хорошим советам и пожеланиям, а если клиент остался чем-либо недоволен, то стремимся как можно быстрее отреагировать, и сделать все возможное, чтобы в будущем исключить такие ситуации.

Ваше мнение имеет для нас очень большое значение!

Отзывы обновлено: 19 июля, 2018 автором: Админ M-FIX
Подписаться
Уведомление о
guest
127 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аліна
Аліна
26.09.2019 18:33

Добрий день. Відправляла телефон Samsung Galaxy J7. Міняли дисплей. Все зробили дуже чудово, хоч і деталь була не оригілан, різниці майже не помітно. Все працює дуже добре. Дуже Вам вдячна!!!

Руслан
Руслан
23.09.2019 21:32

От безнадеги сдал в ремонт samsung galaxy s6 edge plus, в фирменном сервисе Самсунг на Петровке сказали, что полетела материнка, ремонт 12 тыс. грн, как оказалось нужна только замена аккумулятора 750 грн, и телефон опять работает. Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям!

Екатерина
Екатерина
15.09.2019 18:06

Меняли тачскрин на Samsung A305, все очень быстро сделали, в тот же день и отправили) отправляла НП так как проживаю не в Киеве. Отличная работа и сервис. Спасибо вам за вашу работу 🙂 Все работает отлично.

Дима
Дима
11.09.2019 11:37

Привет! Мне поменяли дисплей на айфон 5se за 40 минут, круто! Дали звонилку для замены, я погулял по торговому центру и перекусил в Егерзунде. Пришел и забрал готовый телефон! Респект за скорость и удобство. Рекомендую этот сервисный центр!

Елена
Елена
28.08.2019 11:17

Получила все, что нравится, четко, понятно, заказ приняли онлайн, указанные цены на сайте соответствуют действительности, сделали хорошо и в пределах заявленных временных рамок. Все отлично, очень довольна, всем рекомендую. Большое спасибо.

Мария
Мария
02.07.2019 11:14

Хочу оставить отзыв о качестве обслуживания! Уронила телефон Meizu 16th, разбила экран, но тачскрин работал, нужно было произвести только замену стекла. Я из Мариуполя у нас таких сервисных центров нет, начала поиск по Украине, попалось видео, где меняют стекла на моем телефоне в сервисном центре М-Фикс, сразу же позвонила, девушка объяснила как и что, предупредив что стекло не оригинал, все по честному, чего не скажешь о других сервисных центрах где мне все говорили что есть оригинальные стекла которые дороже и не оригинал который дешевле, так как на мою модель вообще оригинальный есть только тачскрин. Вообщем отправила я новой почтой телефончик,… Подробнее »

Игорь
Игорь
22.06.2019 17:16

Всем доброго времени. Ребята молодцы, огромное спасибо всей команде и каждому сотруднику этой команды. Ваше мастерство и профессионализм делают людей счастливыми. Лично я и мой сын вам очень благодарны. Рекомендую.

Диана
Диана
01.05.2019 17:09

Все очень быстро, профессионально, недорого. Очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Евгений
Евгений
23.04.2019 10:35

Быстро, вежливо, со всеми уточнениями, с предложениями и подарком. Обращался не первый раз. Оказывается есть база данных, хранится история по ремонтам. Приятно. Рекомендую. Спасибо за работу.

Виктор
Виктор
04.03.2019 22:59

Вежливо, быстро и качественно вот то, что нужно в сфере услуг. Хороший сервис. Сдавал в ремонт iPhone 5S на замену модуля и корпуса. В течении 5 часов был готов. Рекомендую! Спасибо!