Уважаемые посетители и клиенты!

Для улучшения качества сервиса просим Вас оставить отзыв о работе нашего Сервисного центра.

Будем рады услышать от Вас предложения, замечания, благодарности. Мы всегда рады хорошим советам и пожеланиям, а если клиент остался чем-либо недоволен, то стремимся как можно быстрее отреагировать, и сделать все возможное, чтобы в будущем исключить такие ситуации.

Ваше мнение имеет для нас очень большое значение!

Отзывы обновлено: 19 июля, 2018 автором: Админ M-FIX
Подписаться
Уведомление о
guest
127 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрій
Андрій
30.12.2019 02:21

Дякую за консультацію і допомогу. Швидко та зручно. Приємні та людяні співробітники. Рекомендую цей сервісний центр!

Павел
Павел
26.12.2019 00:03

Меняли экран на телефоне в июле 2019, через 2 месяца по краям он отошел немного и появилась полоска по периметру. К сожалению на тот момент гарантия истекла. А так заменили быстро, но не совсем качественно.

Галинка
Галинка
24.12.2019 19:52

Найкращий сервісний центр, швидко та якісно замінили тачскрін. Дуже привітні та комунікабельні.

Коля
Коля
21.12.2019 22:59

Заменили сенсор на самсунге а40 часа за два. Спасибо все работает. Рекомендую этот сервис.

Людмила
Людмила
09.11.2019 18:10

Хочу выразить благодарность руководителю данного сервисного центра – Евгению. Вы профессионал своего дела, цените и дорожите клиентами. В наше время это редко встречается. Это говорит о высоком профессионализме, компетентности и ответственности. Желаю дальнейших успехов и удачи. Спасибо большое за оказанное внимание, помощь в моем вопросе. Рекомендую данный СЦ по ремонту любых смартфонов! Я ремонтом своего смартфона довольна!

Володимир
Володимир
09.11.2019 11:50

Хоча проблема із моїм смартфоном не вирішена – просто надто рідкісна в Україні модель – залишив Сервісний центр з найкращими враженнями: високопрофесійний персонал, дружнє ставлення. Доклавши багато зусиль для діагностики, навідріз відмовились навіть від символічної оплати. Шукатиму необхідний для ремонту шлейфик і намагатимусь знову заїхати до них. Ага, на Срібнокільській, 1, дуже гарна кав’ярня-книгарня із теж дуже гарними господарями. Рекомендую відвідати їх під час ремонту!

Виктор
Виктор
08.11.2019 20:45

Всё круто, ребятам спасибо большое, малачаги всем рекомендую!

Виктор
Виктор
08.11.2019 18:04

Все супер ребята молодцы ставлю 5+

Андрей
Андрей
21.10.2019 19:17

Сервис и обслуживание на высшем уровне! Работа была выполнена в кротчайший срок, спасибо)

Влад
Влад
18.10.2019 20:00

РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Обратился в мфикс для замены экрана на huawei p smart plus. Работу выполнили на 10/10. Экран поставили отличный, не отличить от оригинального, качество космос, работу сделали супер быстро, в течении нескольких часов. Лично знаю каждого сотрудника, потому что работаем с ними. Делают свою работу совестно и очень качественно. Теперь всегда буду рекомендовать именно этот сервис всем. Большое спасибо!