Уважаемые посетители и клиенты!

Для улучшения качества сервиса просим Вас оставить отзыв о работе нашего Сервисного центра.

Будем рады услышать от Вас предложения, замечания, благодарности. Мы всегда рады хорошим советам и пожеланиям, а если клиент остался чем-либо недоволен, то стремимся как можно быстрее отреагировать, и сделать все возможное, чтобы в будущем исключить такие ситуации.

Ваше мнение имеет для нас очень большое значение!

Отзывы обновлено: 19 июля, 2018 автором: Админ M-FIX
Подписаться
Уведомить о
guest
157 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
VoK
VoK
05.10.2020 18:33

Заменили тачскрин и дисплей. Модель телефона редкая: Blackview 9700 Pro. Всё сделали на отлично! Спасибо!

Анна
Анна
04.10.2020 20:44

Переживала при отправке телефона, ребята молодцы, всё очень оперативно и качественно сделали, большое спасибо, буду Вас рекомендовать)

Последний раз редактировалось 8 месяцев назад Анна ем
Вадим
Вадим
03.10.2020 16:49

Крутой сервис. Быстро и качественно!

Julia
Julia
27.09.2020 11:29

Экран моего meizu 16 был полностью разбит и не подавал признаков жизни. Требовалось заменить целый дисплейный модуль. Его замена в большинcтве сервисных центров Киева стоит практически как новый meizu, плюс ко всему все мастера запугивали, что сканер отпечатка пальца под экраном работать не будет…

И о чудо! Я нашла M-FIX! Всё быстро и профессионально, да ещё за приемлемую цену! Модуль поменяли и всё работает: и сканер, и сенсер. Ещё и гарантию дали.

В общем лучший сервисный центр, который я видела. Можно со спокойной душой отдавать свой гаджет:)

Лариса
Лариса
24.09.2020 12:02

Мне все понравилось! Быстро, качественно! Прийду ещё)

Олександр
Олександр
18.09.2020 11:50

Доброго дня!
Відправляв телефон з Вінниці на діагностику. Хочу подякувати за оперативність, професійну оцінку та поради. Клієнтоорієнтованість стоїть попереду отримання вигоди.
Знаю куди звернутись в разі потреби.
Євгену та команді успіхів!!!

Марина
Марина
28.08.2020 16:01

Огромное спасибо за ремонт телефона , была замена стекла , матрицы на самсунг s10плюс, осталась очень довольна. К ребятам обращились уже не впервый раз, всегда все отлично. Рекомендую!!!

Людмила
Людмила
10.08.2020 22:27

Добрый вечер! Очень боялась отсылать телефон из Николаева в Киев. Но не пожалела. Все было сделано быстро и качественно. Молодцы! Всем рекомендую!
Спасибо большое!

Алина
Алина
25.07.2020 14:12

Спасибо большое, ребята вы молодцы

Виталий
Виталий
21.07.2020 03:46

Спасибо). Большое за ремонт, все сделали Быстро Профессионально Ребята Молодцы